Albóndigas, recette espagnole de boulettes de viande. in Medvilla Spanje

Albóndigas, recette espagnole de boulettes de viande.

14.11.2022

Albóndigas, cette recette espagnole à ne pas manquer si vous allez manger des tapas. Les boulettes de viande à la sauce tomate épicée sont au menu de toute l'Espagne et peuvent également être consommées comme plat principal. C'est une recette simple mais super savoureuse, donc une raison suffisante pour la faire vous-même.

Ingrédients pour un savoureux Albóndigas :

  • 500 gr de viande hachée
  • 1 oeuf
  • 500 ml de tomates tamisées
  • 1/2 oignon
  • poivre et sel
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de poudre de paprika
  • 5 cuillères à soupe de chapelure
  • huile d'olive
  • 1 poivron rouge

Préparation des Albondigas :

Commencez par la viande. Ajouter un œuf, la chapelure, une gousse d'ail, le paprika, saler et poivrer. Mélangez avec vos mains jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Faites-en ensuite des boules.

Faites maintenant chauffer l'huile d'olive dans la poêle et mettez les boulettes de viande dans la poêle. Faites-le bien dorer de tous les côtés. Cela fonctionne mieux si vous commencez à feu vif, lorsque les boulettes ont une belle croûte, baissez le feu et laissez les boulettes de viande continuer à cuire.

Passons maintenant à la sauce. Faire chauffer à nouveau un peu d'huile dans une autre poêle. Ajouter l'oignon, le poivron rouge et une gousse d'ail dans la poêle. Fruits tout cela. Ajouter ensuite les tomates tamisées et laisser chauffer. Enfin, ajoutez du sucre, du sel et du poivre pour assaisonner la sauce.

Vous pouvez maintenant ajouter les boulettes de viande à la sauce tomate et bien mélanger. Servez les Albóndigas dans un bol ou directement sur une assiette.

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